Гастрономический проект набирает обороты в Серпухове |

[ad_1]


15 Июня 2023

Туризм

Гастрономический проект набирает обороты в Серпухове

Как развивается в Серпухове проект «Завтрак в Подмосковье», сегодня проверил первый заместитель главы администрации городского округа Серпухов Олег Киселёв вместе с представителями Комитета развития инвестиций, предпринимательства и потребительского рынка. Рабочая группа посетила четыре точки общепита и ознакомилась с утренним меню.

В кафе «Тыква» с 8.00 можно заказать завтрак из блинчиков со сметаной, сгущенкой, мёдом – на любой вкус, каши, омлеты с разнообразной начинкой.

В «Доме мороженого» на завтрак гостям подают каши с ягодами, венские вафли с мороженым, большую коллекцию чаев, круассаны с различными наполнителями.

В ресторане «Фабрикант» одно из любимых утренних блюд посетителей – брускетта с лососем или креветкой и курицей, чай из шиповника с клюквой.

В ресторане «Этери» кроме европейских завтраков есть завтраки с грузинским акцентом: яичницы, омлеты со специями и сулугуни.

– В проекте «Завтрак в Подмосковье» от нашего муниципального образования участвует 14 кафе и ресторанов. На выбор посетителей везде есть несколько вариантов блюд, – сказал Олег Киселев.

Участников проекта «Завтрак в Подмосковье» можно будет определить по специальной наклейке на двери заведения.

Все участники также будут отмечены на интерактивной карте. Для удобства гостей, помимо точек общественного питания, на ней будут отображаться и главные достопримечательности городских округов Подмосковья.
https://welcome.mosreg.ru/zavtrak-v-podmoskove


Региональный гастропроект является частью туристической программы «Лето в Подмосковье» и будет работать с 1 июня до 31 августа. Он разработан совместно Министерством сельского хозяйства и продовольствия Московской области и Министерством культуры и туризма Московской области.

Возврат к списку

Количество просмотров: 7

[ad_2]

Source link